dmitrykogan

Categories:

С победой, ребята!

Хочу поздравить всех организаторов и участников умного голосования с блестящей победой над пуйлом и простипутками. Я не являлся и не являюсь его сторонником, я считаю бойкот выборов более эффективной стратегией, но победителей не судят. Даже наоборот - награждают. Значение этой победы трудно переоценить. Во первых, психологическое - все увидели, что даже по блядским путинским законам едорасов можно победить. Во-вторых, политическое - почти половина Мосгордумы опирается на реальные голоса избирателей и может считать себя независимой от мэрии. И в третьих, это было просто красиво. Спасибо вам, ребята.

Теперь про Питер. Он меня удивил. Конечно, Беглову накидали, вопрос сколько. Возможно даже, результаты фальсифицированы полностью, и моему алгоритму не за что зацепиться.  Стандартные настройки по ТИКам дают следующую картину:

Если считать по всему городу, результат аналогичный - фальсифицировано больше 100,000 голосов. Это ТИКи  в порядке убывания фальсификаций.

В любом случае отрыв Беглова слишком большой, чтобы компенсировать его статистической коррекцией. Кто все эти удивительные люди, которые за него голосовали? Существуют ли они?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded