Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Шамони

Жизнь в бобровой полынье

Как живут московские бобры летом, я уже рассказывал. Теперь мы навестили их зимой. Полынья прямо у хатки, кто ее поддерживат, неизвестно - наверное, сами бобры.

00 DSC06300

Collapse )

В сообществе: http://wildlife-ru.livejournal.com/307402.html
Шамони

Сказка лягушки-блоггера

Граффити на стене неказистой коробки с магазинами (Спартаковская площадь, 16/15 с17), по всей видимости, старое и краски потускнели, поэтому здесь я их усилил.

DSC06126

Решил, что это просто живописный рисунок, и только дома увидел там целый сюжет.

Collapse )
Тайга

Зебра протеста и остроумие наивности

Чапаевский переулок отрезает хвост бульвара на 2-й Песчаной улице. Но "зебры" там нет, и чтобы продолжить прогулку по бульвару, приходится делать крюк. Вернее, приходилось - потому что зебра пришла. Прискакала, как остроумный, наивный и трогательный укор местным властям, которые думают о чем угодно, только не о своих должностных обязанностях. Пока никакой реакции - но и зебру не стирают.

DSC_0053

DSC_0049

Collapse )
lizard

Московские бобры

Наконец-то мы их нашли. Обгрызенные и поваленные бобрами деревья мы встречали в разных парках Москвы, но с самими бобрами никогда не встречались. А в этом парке по рассказам бобры живут лет пятнадцать, но они тоже ни разу нам не попадались.

00 DSC04594

Collapse )
Шамони

Хороший день для белых медведей

DSC03019

Небольшая московская диаспора белых медведей обосновалась во дворе дома 6 на улице Острякова. Зима у них была трудная - как ни зайдешь, скучают посреди голой земли. И вот в марте ребятам повезло - но лучше поздно, чем никогда. Collapse )
Олимп, вершина

Капитан Кенгуру - Правящий класс

Группа "Капитан Кенгуру" прославилась год назад остроумным клипом "А по телеку у нас тишь да гладь". И вот новый мини-шедевр - легко, хлестко, точно.



Тем не менее трудно избавиться от чувства стыда, раз мы до сих пор вынуждены терпеть этих тварей из-за дикости и неразвитости собственного народа. Увы, пока мы можем только смеяться. Правда, уже громко.